-
Sapori e Saperi dal 14 al 17 Aprile 2011 a Pompei
E' un viaggio nel mondo del gusto e dei sapori unici e genuini dei prodotti tipici della tradizione campana. Questi i numeri della kermesse: più di 2.500 mq destinati all’esposizione ed alla degustazione di prodotti tipici campani, circa 120mila visitatoriAncora una volta è l'eccellenza il tema della kermesse che propone prodotti locali e ricette tradizionali tipiche della dieta mediterranea, che da secoli arricchiscono la tavola dei commensali.
Ampio spazio dedicato anche ai “saperi”. Filo conduttore il tema del150esimo anniversario dell’Unità d’Italia, che ricorre proprio quest’anno. Nel corso della kermesse ci sono interessanti momenti di approfondimento e di riflessione su tematiche d’attualità relative al settore dell’ambiente e dell’alimentazione. La manifestazione si svolge nelle mura religiose del santuario dove si celebra l’unione perfetta tra i piaceri del palato e i tesori della fede.
Ingresso gratuito. Orari: Ven. 16.30 - 22.30; Sab. e Dom. 10.00 - 13.00 / 16.30 - 22.30
Fonte: InCampania
0 commenti: