-
Asta del Cappone il 19 e 20 Dicembre 2009 a Conca della Campania (CE)
IIa edizione Terre di Conca
ore 10.30 apertura mercatino prodotti locali e degustazione:
Esperia Salumi
Formaggi Optimum Sancti Petri
10 oli extravergine di oliva del frantoio Maciariello
Verdure della Masseria Tuoro
La Colombaia, castagne e confetture
Azienda San Teodoro
La Calenna, mele annurche.
Degustazione del Brodo di Cappone
ore 17.00 dibattito sviluppo ecosistema produttivo locale
ore 20.30 La cucina tradizionale con i prodotti del territorio di Lombardo Berardino e Angelo D'Amico, ristorante Barry
Domenica 20.12
ore 10.30 mercatino prodotti locali e degustazione
degustazione del Brodo di Cappone
ore 15.00 Asta del cappone
con Luciano Pignataro e Dante Stefano Del Vecchio,
partecipano:
Antonio Fiore Corriere del Mezzogiorno ( e critico maccheronico),
Antonio Corbo La Repubblica,
Mario Busso Guida Vini Buoni d'Italia,
Marco Oreggia, Guida agli olii extravergine di oliva.
ore 20.30 Interpretazioni gastronomiche del territorio a cura di Nino Di Costanzo, Mimmo Di Raffaele dell'Hotel Caruso di Ravello, Paolo Barale ristorante Marennà. (giornalisti, ristoratori, operatore del settore)
Organizzazione location Berardino Lombardo
responsabile amministrativo Francesco Marzano
Coordinamento misteryapple
communication di dante stefano del vecchio.
Fonte:http://www.eventiesagre.it/Eventi_Enogastronomici/21031255_Asta+del+Cappone.html
0 commenti: