RASSEGNA DAL WEB DEI MIGLIORI EVENTI IN TUTTA LA CAMPANIA

| SAGRE | FESTE | MOSTRE | ARTE | CONCERTI | MUSICA | FIERE | QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
  • Asta del Cappone il 19 e 20 Dicembre 2009 a Conca della Campania (CE)


    IIa edizione Terre di Conca
    ore 10.30 apertura mercatino prodotti locali e degustazione:
    Esperia Salumi
    Formaggi Optimum Sancti Petri
    10 oli extravergine di oliva del frantoio Maciariello
    Verdure della Masseria Tuoro
    La Colombaia, castagne e confetture
    Azienda San Teodoro
    La Calenna, mele annurche.
    Degustazione del Brodo di Cappone
    ore 17.00 dibattito sviluppo ecosistema produttivo locale
    ore 20.30 La cucina tradizionale con i prodotti del territorio di Lombardo Berardino e Angelo D'Amico, ristorante Barry
    Domenica 20.12
    ore 10.30 mercatino prodotti locali e degustazione
    degustazione del Brodo di Cappone
    ore 15.00 Asta del cappone
    con Luciano Pignataro e Dante Stefano Del Vecchio,
    partecipano:
    Antonio Fiore Corriere del Mezzogiorno ( e critico maccheronico),
    Antonio Corbo La Repubblica,
    Mario Busso Guida Vini Buoni d'Italia,
    Marco Oreggia, Guida agli olii extravergine di oliva.
    ore 20.30 Interpretazioni gastronomiche del territorio a cura di Nino Di Costanzo, Mimmo Di Raffaele dell'Hotel Caruso di Ravello, Paolo Barale ristorante Marennà. (giornalisti, ristoratori, operatore del settore)
    Organizzazione location Berardino Lombardo
    responsabile amministrativo Francesco Marzano
    Coordinamento misteryapple
    communication di dante stefano del vecchio.

    Fonte:http://www.eventiesagre.it/Eventi_Enogastronomici/21031255_Asta+del+Cappone.html

0 commenti:

Leave a Reply

Cerca in CampaniaLife.it

CAMPANIALIFE.IT

By Pietro Di Scala e Noèmie Iodice,
CONTATTI:
info@campanialife.it
tel. 0812298688
cell 3384722823
cell 3319664545