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RICETTA: Torrone con nocciole e mandorle
INGREDIENTI: nocciole gr 250,mandorle gr 350,miele gr 250,zucchero gr 350 ,tre albumi, ostie per torrone PREPARAZIONE: Sbucciate le mandorle e togliete la pellicina dopo averle immerse per qualche minuto nell''acqua bollente.tostate le nocciole nel forno, e togliete la buccia.fate cuocere il miele per circa un''ora a fuoco moderato. mescolare spesso.montate a neve gli albumi e amalgamateli con delicatezza al miele: il composto dovrà gonfiarsi e divenire spumeggiante.mettete sul fuoco lo zucchero e, appena sciolto , unitelo al composto di albumi e miele, mescolando continuamente. a questo punto il composto contenuto nella casseruola tenderà a diminuire di volume e a diventare più duro.Amalgamate poi al composto le mandorle e le nocciole intere, che avrete scaldato alcuni minuti nel forno. amalgamate con un mestolo di legno tutti gli ingredienti,qundi versate il composto sul marmo di cucina ,dove avrete posto prima una striscia di ostia cercate di dare una forma rettangolare alta circa 3 o 4 cm.coprite la superficie spianata del torrone con la rimanente ostia e lasciate raffreddare. tagliate il torrone a pezzi.
fonte nonnapeppa.com
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