-
24° Sagra Enogastronomica 18-19-20 settembre 2009, Massa di Faicchio (Benevento)
L’appuntamento con le specialità massesi, “pallottl”, “carne e p’paur”, “p’parul ‘mbuttit”, “scarrafun”, “tagliaregl’e cic’r”, “pallottl' ”, trippa e tante altre ghiottonerie, è unito alla degustazione di vini locali in cantine scavate nel tufo e di oli tipici sulle bruschette.
PROGRAMMA
18 SETTEMBRE
ore 20,30
Antichi odori e sapori si diffondono nell’aria...
Irresistibile richiamo per chi, nella quiete più assoluta vorrà riscoprire genuine prelibatezze del passato, sorseggiando un buon bicchiere di vino.
(Arrosti ed alcune specialità).
ore21,00
Spettacolo musicale di “A te biondina - wine band”.
19 SETTEMBRE
ore 20,30 Apertura degli stands gastronomici.
Apertura delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,00
Spettacolo musicale.
-Note tra la gente- Musica dal vivo tra gli stands gastronomici.
Durante la serata diretta radiofonica di Radio Punto Zero
20 SETTEMBRE
ore 20,30
Riapertura degli stands gastronomici.
Riapertura delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,30 Spettacolo musicale..
-Note tra la gente- Musica dal vivo tra gli stands gastronomici.
info: www.prolocomassa.it
e-mail: info@prolocomassa.it
Tel. 347.8468543
fonte prolocomassa
0 commenti: